Собираемся, информируем,выбираем,решаем и обсуждаем

СОБИРАЕМСЯ, ИНФОРМИРУЕМ, ВЫБИРАЕМ, РЕШАЕМ,ОБСУЖДАЕМ

Двадцать второго сентября в МОУ «Школа №30 г.Донецка» прошло общешкольное собрание педагогического и родительского коллективов.

На повестку дня были вынесены важные вопросы: направления работы с подрастающим поколением, вопросы воспитательной работы с детьми и безопасности образовательного процесса, «всеобуч», выборы представителей  совета школы от  родительской общественности. Перед собравшимися выступили заместители директора. Лобкова Карина Александровна, заместитель директора по  воспитательной работе,  ознакомила с «Концепцией развития непрерывного воспитания детей и учащейся молодежи Донецкой Народной Республики», Чумаченко Наталья Васильевна, заместитель директора по учебно- воспитательной работе, осветила важность работы учителей по учету детей, проживающих на закрепленной за школой территории микрорайона «Текстильщик» и об ответственном отношении к вопросу всеобуча и посещаемости занятий учащихся школы. Кинаш Анна Юрьевна, заместитель директора по учебно- воспитательной работе, пояснила, что необходимо делать и родителям, и педколлективу, чтобы уменьшить среди детей  риски травматизма и возникновения  опасных для жизни и здоровья ситуаций.

Также на собрании с повторным отчетом о результатах своей деятельности на посту руководителя общеобразовательной организации выступила  директор школы, Шлёнская Наталья Леонидовна. По этому вопросу прошло тайное голосование.

Пока счетная комиссия подсчитывала голоса, на сцене актового зала выступили ученики школы, которые занимаются в образцовой студии эстрадного вокала «Радуга» и студии спортивных бальных танцев «Росинка». Сольной песней зрителей порадовала Лолита Навальнева, ученица 9-А класса.

Работу директора, Натальи Леонидовны Шленской, признали удовлетворительной. За это проголосовали  около 90%. присутствующих.

                                                                                     Школьный пресс-центр

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*